iDandelion 15 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ественно, мужик всегда будет глазами бегать в поисках молодых сисяк) если не будет то он явно не мужик =) так вот не надо тут:confused: сисек им, что выбрали с тем и живите 40 лет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 так вот не надо тут:confused: сисек им, что выбрали с тем и живите 40 лет:D ПРАвельно пусть деньги в них пускает чтоб они ив 60 как в 20 выглядили :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 глазами бегать, это не значит ногами туда ходить :-) а если хочешь знать, девушки намного больше глазами по другим парням бегают, просто у них боковое зрение лучше развито, чем у мужчин. поэтому девушек не палят. а мужикам приходится голову поворачивать) только дураки голову крутят, у парней правое полушарие мозга больше развито, что отвечает за графическую память, онги могут помнить то на чт опосомтрели до 17 часов в деталях ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ЧЕ ВСЕ ПОМЕРРЛИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 так миленько, что вы меня потеряли, ребяточки:inlove::inlove::inlove::inlove: я вас так люблю, особенно Аню:oops::oops::oops: заблокировали меня:D вот мой фейк https://vk.com/id277228837 :oops::oops: я тебя тоже люблю :inlove: так когда тебе страничку разморозят? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :oops::oops: я тебя тоже люблю :inlove: так когда тебе страничку разморозят? Двадцать второго декабря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Двадцать второго декабря. че так долго :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 че так долго :confused: С вк вообще вакханалия творится какая-то. ПРИ ДУРОВЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Двадцать второго декабря. че за ава? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 че за ава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 она не очень - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 она не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я ее тоже поставлю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я ее тоже поставлю Я тебе другую дам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Доброго утречка:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.