lkabanl 73 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Утро Доброе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 че от iGerrard часто получаеш [ATTACH=full]43346[/ATTACH] наоборот) и вообще! С Добрымс утромс усех! Утро Доброе Утречка)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 наоборот) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну вы определитесь, кто там кого торкает хотя у кого там частенько горит! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну вы определитесь, кто там кого торкает хотя у кого там частенько горит! [ATTACH=full]43347[/ATTACH] у меня горит всегда и на всех - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 у меня горит всегда и на всех вечно палающий человек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 у меня горит всегда и на всех ну тады будеш ПЫЛАЮЩАЯLadyMerry или ГОРЮНАВСЕХ модеры смените ей ник! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 оо вспомнилась фраза одна: Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!!! (Натсу из FairyTale) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну вы определитесь, кто там кого торкает Уже нико никого не торкает. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Уже нико никого не торкает. че так поссорились? или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 @LadyMerry qq ;D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 где эта выдра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 вечно палающий человек :D да) ну тады будеш ПЫЛАЮЩАЯLadyMerry или ГОРЮНАВСЕХ модеры смените ей ник! :D я щас тебе ник сменю @LadyMerry qq ;D ооо, че это на мне за шмот? это не я :D:D где эта выдра ? ты НИЧЕГО не попутал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 да) я щас тебе ник сменю ооо, че это на мне за шмот? это не я :D:D ты НИЧЕГО не попутал? ц кармиан сэт , безрамотная задрот ты ничего не попутал, отозвалась же значет не отрицаешь что тебя искал =))), выдра эт тоже животное причем тож милое как ты прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ц кармиан сэт , безрамотная задрот ты ничего не попутал, отозвалась же значет не отрицаешь что тебя искал =))), выдра эт тоже животное причем тож милое как ты прям ты в моей теме пишешь, наверно блин значит обо мне, не? что за херню ты пишешь? все, ты в игноре - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.