Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 предлагаю LadyMerry закрепить нас тут!) как постоянные жители она меня игнорит же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 она меня игнорит же)) можно писать, а она даже не в курсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 она не игнорит она избегает. еслиб были в курсе всех событий. я так понял чет случилось вообще когда и ее и Sueno и хз еще мож кого забанили. что то тут не чисто, вангую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 можно писать, а она даже не в курсе?) ага, я тут в ее темке поселился =)) а она тип меня пообещала игнорить, вот и делаю что хочу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 она не игнорит она избегает. еслиб были в курсе всех событий. я так понял чет случилось вообще когда и ее и Sueno и хз еще мож кого забанили. что то тут не чисто, вангую да ладно что тут такого, у меня 5 учеток в бане, дважды банили чаров, все из за того что порой молчать не умею, и ничего же не растраиваюсь:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 очень доброе:D напоминает мультик про пингвина :D с вудди шел, не помню как называется первое слово лучше:sneaky: Чили Вили)) Montikor и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да ладно что тут такого, у меня 5 учеток в бане, дважды банили чаров, все из за того что порой молчать не умею, и ничего же не растраиваюсь:-);) я впринципе здесь тож давненько, просто не заводил учетку на форуме, вот и не в курсе всех событий. больше в игре торчал. потом вообще забил, а ща так сказать вернулся на продолжительное время так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 она не игнорит она избегает. еслиб были в курсе всех событий. я так понял чет случилось вообще когда и ее и Sueno и хз еще мож кого забанили. что то тут не чисто, вангую воооу, как давно ты меня знаешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 воооу, как давно ты меня знаешь по сути не знаю вообще. это было все просто предположение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 она не игнорит она избегает. еслиб были в курсе всех событий. я так понял чет случилось вообще когда и ее и Sueno и хз еще мож кого забанили. что то тут не чисто, вангую :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 по сути не знаю вообще. это было все просто предположение. :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :D :D:D:D гц с возвращением статуса :cautious: и не надо так на меня смотреть :D:cool:, я белый и пустый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :D:D:D гц с возвращением статуса и не надо так на меня смотреть :D:cool:, я белый и пустый белый капустный =)) :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 белый капустный =)) :D точно точно, б...ь ушастая, т.к. в год кролика и кота родился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 точно точно, б...ь ушастая, т.к. в год кролика и кота родился я тебя нашел =) котэ который жрет капусту =))) Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.