Montikor 228 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я тебя нашел =) котэ который жрет капусту =))) блин нашел мою фотку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 :D:D:D гц с возвращением статуса и не надо так на меня смотреть :D:cool:, я белый и пустый ага:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ага:D ало маша ты нафармила мне там на плащ который я там говорил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 специальног поставил свою фоточку на аву ага:D реально белый и пушистый, гладить будеш? я помурчу и потереться могу, мурррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ало маша ты нафармила мне там на плащ который я там говорил?) не играю) специальног поставил свою фоточку на аву реально белый и пушистый, гладить будеш? я помурчу и потереться могу, мурррр не, слишком уши большие, фу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не играю) не, слишком уши большие, фу ало а кто вчера сидел на каком т освсе и говорил что это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 специальног поставил свою фоточку на аву реально белый и пушистый, гладить будеш? я помурчу и потереться могу, мурррр пойми ей нравиться когда не уши большие, а волшебная палочка ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ало а кто вчера сидел на каком т освсе и говорил что это ты? эм, кто-то мной притворяется :eek: пойми ей нравиться когда не уши большие, а волшебная палочка ;D :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не, слишком уши большие, фу не ну я ж не навязываюсь. зато белый местами и пушистый, а еще добрый и ласковый. ну да ладно останусь б...ю ушастой просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 пойми ей нравиться когда не уши большие, а волшебная палочка ;D интересно ты откуда знаеш насчет палочки и знаеш ли наверняка что ей надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 интересно ты откуда знаеш насчет палочки и знаеш ли наверняка что ей надо. а тебе все расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 эм, кто-то мной притворяется :eek: :cautious: я хз увидил вчера твой ник у нави в пачке, пишу типо маша ты? там какой-т освс отвечает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а тебе все расскажи та не стоит всех подробностей, свое оставь при себе LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не ну я ж не навязываюсь. зато белый местами и пушистый, а еще добрый и ласковый. ну да ладно останусь б...ю ушастой просто :D б....ю кем? я хз увидил вчера твой ник у нави в пачке, пишу типо маша ты? там какой-т освс отвечает :D это мой перс, но я не играю:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 та не стоит всех подробностей, свое оставь при себе нам этого лучше не знать) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.