HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 это ты у меня ник украл? :D аххаха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 аххаха ) ты?)) ну всё, ппц те)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты?)) ну всё, ппц те)) вы что сговорились все?)) сначала суена, потом ты)) я только у машки забирал ник) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вы что сговорились все?)) сначала суена, потом ты)) я только у машки забирал ник) аа ну я хз)) кто-то мой ник занял, пришлось YesMy1ord делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 аа ну я хз)) кто-то мой ник занял, пришлось YesMy1ord делать) я у слабых ники не ворую) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я у слабых ники не ворую) азазаза го гвг))) какрас нам надо с новым ассистером сыграться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 аа ну я хз)) кто-то мой ник занял, пришлось YesMy1ord делать) нужен ты ему он только у меня ник украл, понятно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 азазаза го гвг))) какрас нам надо с новым ассистером сыграться) как бы я без кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 как бы я без кп) а че так? ты ж в кп был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 нужен ты ему он только у меня ник украл, понятно? поздравляю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 как бы я без кп) почему ты без кп? оО - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 поздравляю тебя с чем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 с чем? он только у меня ник украл :D почему ты без кп? оО да он слабый прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :D да он слабый прост неа, хабу норм) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 неа, хабу норм) блин :D он нави или хабу? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.