Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Больно было, когда произошло падение?) иди в жопу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 иди в жопу))Я буду считать это предложением с Вашей стороны?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я буду считать это предложением с Вашей стороны?:oops: угу,руки и жопы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 угу,руки и жопы)Ммм, я, право, польщен. А вот возьму и приму?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDrEy322 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 5 сек:D отстань оаояодумаюочтоозаметятопроверимоможетобыть?:D совсем обпеченькалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ояонеоматерюсьовообщеовжизниотоже)) онооеслиохочетсяопроверяйопожалуйста))) оничегоосебеотыохорошийомальчикояоскаждыморазомовоэтомубеждаюсь))) ояотожеонеобудуоиспытыватьосудьбу:D простите,я была пьяна :D ну и где,че? :cautious: :cry: совсем обпеченькалась у тебя почему вообще новая учетка то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 оничегоосебеотыохорошийомальчикояоскаждыморазомовоэтомубеждаюсь))) ояотожеонеобудуоиспытыватьосудьбу:D оойдунуопрекратиопожалуйстаохватитоперестань)) овсемыочучутьонемногоохорошие)) одаолучшеонафорумеосудьбуонеиспытывать))окакодела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 оойдунуопрекратиопожалуйстаохватитоперестань)) овсемыочучутьонемногоохорошие)) одаолучшеонафорумеосудьбуонеиспытывать))окакодела? отаковсеоматерятсяовсегдаоаотыонет) охорошоовсе,оаоуотебя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 отаковсеоматерятсяовсегдаоаотыонет) охорошоовсе,оаоуотебя? одаонормальноонуоиопустьоматерятся)) ояонеовсеояосамопоосебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 одаонормальноонуоиопустьоматерятся)) ояонеовсеояосамопоосебе)) отыохороший:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 обожемойкакшкольники iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 отыохороший:-) одаонорм) обожемойкакшкольники онуоаоче LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ммм, я, право, польщен. А вот возьму и приму?:oops: Попробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Попробуй)не, не хочется расстраивать твоего друга;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 не, не хочется расстраивать твоего друга;) Какой ты заботливый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.