LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 оенотокакдела?) :D онеоенотохорошоотыокак? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 :eek::eek::eek: я думала, у тебя там жена, хомяк.... не жена)) еще рановато)) хомяк да, было два, один другому голову съел, теперь один хомяк) да и это же комплимент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 :D онеоенотохорошоотыокак? оноральнооспасибо) очтооделаешь?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 харе грибы мохать AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну такое. придерешься ко всем словам, умный, рассудительный, ЯКОБЫ а сам утверждаешь, что у @Ann нет вкуса. тебе не кажется, что ты уж очень сильно сам себе противоречишь? Рассудительность - точно не моя черта, и да я умный, а у @Ann действительно с этим проблемы, что не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассудительность - точно не моя черта, и да я умный, а у @Ann действительно с этим проблемы, что не так?) Это лишь на твой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Это лишь на твой взглядПочему - "лишь"?, он обычно верен:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Почему - "лишь"?, он обычно верен:p Но только не в таких вещах) С праздником, дорогой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Но только не в таких вещах) С праздником, дорогой) Не знаю, не знаю.:pТак приятно, вас также, дорогая:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Не знаю, не знаю.:pТак приятно, вас также, дорогая:oops: спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не жена)) еще рановато)) хомяк да, было два, один другому голову съел, теперь один хомяк) да и это же комплимент :) поняла, благодарю :oops::oops: оноральнооспасибо) очтооделаешь?) ояотожеохорошо) огорюонаорайстлина :D оаоты? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 После вот этого а у @Ann действительно с этим проблемы, что не так?) нельзя сказать это: и да я умный ты глупец отныне и дальше вести диалог с тобой, я не собираюсь, а то совсем сгорю. У меня всегда на тупых горит. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Тут была Мария Александровна :inlove: [ATTACH=full]46255[/ATTACH] Красивая :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Красивая :rolleyes: спасибо:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 поняла, благодарю :oops::oops: ояотожеохорошо) огорюонаорайстлина :D оаоты? оаяотокаовсталопораовоунивер)) одобиватьоучебу) онегориозачем))опустьоживет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.