LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 оаяотокаовсталопораовоунивер)) одобиватьоучебу) онегориозачем))опустьоживет) овосмыслеодобиватьоучебу? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 После вот этого нельзя сказать это: ты глупец отныне и дальше вести диалог с тобой, я не собираюсь, а то совсем сгорю. У меня всегда на тупых горит. Бывает, жалко что ты в шахматы со мной второй год играешь уже. Слушай, а ты все время проводишь где-то на людях, что до сих пор не сгорела в своем обществе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Бывает, жалко что ты в шахматы со мной второй год играешь уже. Слушай, а ты все время проводишь где-то на людях, что до сих пор не сгорела в своем обществе?) так я сама выбираю общество, в котором провожу время а про шахматы вообще забыла, рыбья память же) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Бывает, жалко что ты в шахматы со мной второй год играешь уже. Слушай, а ты все время проводишь где-то на людях, что до сих пор не сгорела в своем обществе?) не зли мне Машу,она и так нервничает перед свадьбой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не зли мне Машу,она и так нервничает перед свадьбой))Покорности жди от своих парней, а не от меня;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не зли мне Машу,она и так нервничает перед свадьбой)) уже замуж выходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Покорности жди от своих парней, а не от меня;) ну,пожалуйста :( побудь хоть немного хорошим,я знаю,ты умеешь) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 уже замуж выходит?) почти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ну,пожалуйста :( побудь хоть немного хорошим,я знаю,ты умеешь) :rolleyes:не умею, только самим собою.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не умею, только самим собою.:( значит,в тебе это есть :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 значит,в тебе это есть :cautious:я злой, и ты это прекрасно осознаешь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 я злой, и ты это прекрасно осознаешь:cautious: :D неправдоподобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 :D не правдоподобно)ты просто не знаешь значение этого слова:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ты просто не знаешь значение этого слова:p я еще и неправильно написала,ужас :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 я еще и неправильно написала,ужас :confused: Главное, что я понял, а так...ну чего еще от тебя ждать?):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.