Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 норм тема) будешь хиро свс? :p:D:p посмотрим , я не ставлю перед собой какие либо грандиозные цели. Это всего лишь игра , я играю спокойно а не задрочу 24/7 ради того чтоб "стать топом " ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :p:D:p посмотрим , я не ставлю перед собой какие либо грандиозные цели. Это всего лишь игра , я играю спокойно а не задрочу 24/7 ради того чтоб "стать топом " ))) аналогично) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 аналогично) а ты как стартуеш ?кп/клан нашла ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а ты как стартуеш ?кп/клан нашла ?o_O вольное маг кп) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Даже хз как то с кп не свершилось вот и буду соло ) найду мб клан где будет набор соло а не только кп и буду играть в на релаксе ты будешь свс, хм я вот Вл начну с окнами :) найдешь клан норм маекни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ты будешь свс, хм я вот Вл начну с окнами :) найдешь клан норм маекни оу, играешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 оу, играешь? во вторник начну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 во вторник начну :) почему именно так? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 почему именно так? работа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 работа :) ааа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ааа угу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 угу :( а я наоборот с 17 работаю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а я наоборот с 17 работаю) не я с 25 в отпуск :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 не я с 25 в отпуск :) я не знаю что такое отпуск оч давно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 я не знаю что такое отпуск оч давно:D это печально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.