AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вообще ниразу не отрицал того что псих :D че мне правду отрицать)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да в этом чокнутом мире быть нормальным тяжко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да в этом чокнутом мире быть нормальным тяжко :D быть нормальным это вообще нормально?:eek::D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 быть нормальным это вообще нормально?:eek::D вот я тоже уже ГОД задаюсь этим вопросом xDD че мне все? пофиг xD xH2Ox и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 быть нормальным это вообще нормально?:eek::Dя нормальный, все ок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я нормальный, все ок:D ахринеть, нормальный, мне страшно:eek::cautious: уходим огородами:ninja: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ахринеть, нормальный, мне страшно:eek::cautious: уходим огородами:ninja: Бегите, безумцы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Бегите, безумцы;) тема уже никогда не станет прежней, зачем ты это сказал?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 тема уже никогда не станет прежней, зачем ты это сказал?:cautious:Именно для этого и сказал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Драсте дорогие, много наверно пропустил. Пару страниц читанул понял что в этой теме ниче не меняеться и люди тоже. Всем хорошего настроения iDandelion и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 из разряда по-выше Всем добра xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Именно для этого и сказал:D у тебя своя тема есть, там даже кажется что-то намечается:sneaky: Драсте дорогие, много наверно пропустил. Пару страниц читанул понял что в этой теме ниче не меняеться и люди тоже. Всем хорошего настроения непонятно как это воспринимать, вроде ничего не сказал такого, а как будто что-то не то:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у тебя своя тема есть, там даже кажется что-то намечается:sneaky: О чем это вы?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у тебя своя тема есть, там даже кажется что-то намечается:sneaky: непонятно как это воспринимать, вроде ничего не сказал такого, а как будто что-то не то:cautious: ну блин никак тады не понимай, уйду опять в никуда, не вписался в картину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 онормальнооспасибооенот))очтооделаешь?) овотанкиокатаю оаоты? Драсте дорогие, много наверно пропустил. Пару страниц читанул понял что в этой теме ниче не меняеться и люди тоже. Всем хорошего настроения драсте:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.