LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Слушай, не парся!!! Годам к 35 -ти ты со слезами будешь смотреть на это фото!! Наслаждайся, пока года не забрали своё! Тоже мне проблема...А ты представь, котов кастрируют!! Ужас!! Вот печалька настоящая!! ты это к тому, что я слишком молодо выгляжу?)):-):-) уже маленько надоело, 22 года, а все думают, что 15:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ты это к тому, что я слишком молодо выгляжу?)):-):-) уже маленько надоело, 22 года, а все думают, что 15:D ты всё врешь, тебе 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ты это к тому, что я слишком молодо выгляжу?)):-):-) уже маленько надоело, 22 года, а все думают, что 15:D Это я к тому, что тебе не стоит париться по этому поводу. Молода, симпатична....лишь бы ума было по годам и более.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Не знала, что ты тоже Александровна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ты всё врешь, тебе 12 :eek:как ты узнал??? Это я к тому, что тебе не стоит париться по этому поводу. Молода, симпатична....лишь бы ума было по годам и более.:D ну ума норм, по годам вроде:D Не знала, что ты тоже Александровна) ничего себе мы вдвойне тески :D:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :eek:как ты узнал??? ты что не знала? я же Ванга :sneaky: я как то раз тоже побрился :( и мне не продали спички в магазине Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ты что не знала? я же Ванга :sneaky: я как то раз тоже побрился :( и мне не продали спички в магазине утипутички:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Маша <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Маша <3 ты кто?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ты кто?) оО твой любимый жорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 оО твой любимый жорка эм? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 эм? Фанат, Маша, фанат :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Фанат, Маша, фанат :D :Dа как будто я его знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :Dа как будто я его знаю как ты могла меня забыть оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как ты могла меня забыть оО я никогда никого не помню, это норм:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.