Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Какие там вы 4 дня с Аней? А я вот картофель копал, пока дождей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Какие там вы 4 дня с Аней? А я вот картофель копал, пока дождей нет. а мы гуляли по Перми:p:p:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 После проведенных 4-х дней с Аней, мне не жалко, что ты отправляешь ей стикеры акей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 а мы гуляли по Перми:p:p:p:p:p Где гуляли, я давненько не был в Перми, с апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Где гуляли, я давненько не был в Перми, с апреля везде)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Где гуляли, я давненько не был в Перми, с апреля Позже фотки выложим) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 @Ann что это за радужная какаха?)) LadyMerry и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Фотки обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 что это за радужная какаха?)) Если смотрели все Южный парк, то это мистер говняжка. Есть такой там персонаж, который приходит на рождестово. Говняжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Фотки обязательно посмотрю. Отдельную тему забабахаем:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Новые модерши? Раздеваться будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Новые модерши? Раздеваться будете? а разве модерши раздеваются?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а разве модерши раздеваются?:cautious: Ты права,онли суппорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ты права,онли суппорт :D я чего-то не знаю?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я чего-то не знаю?? нууу, автоматик-суппор, начало было положено с нее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.