LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 нууу, автоматик-суппор, начало было положено с нее) я не в курсе:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я не в курсе:( я же тебе рассказывала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я же тебе рассказывала)) ну я теперь то вспомнила, но все равно не в курсе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ну я теперь то вспомнила, но все равно не в курсе :D да я тоже не особо) но я хотя бы видела :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :D да я тоже не особо) но я хотя бы видела :sneaky: а я вот нет:cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :D да я тоже не особо) но я хотя бы видела :sneaky: а что темку убрали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Раздевайтесь, Мастроска пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Раздевайтесь, Мастроска пришел :ninja: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а что темку убрали?) у меня лишь домыслы) как на самом деле,не знаю) Раздевайтесь, Мастроска пришел что,пару милых картинок прислал, теперь мы раздеваться должны?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 что,пару милых картинок прислал, теперь мы раздеваться должны?)) Да, детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Да, детка не угадал :( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, детка пикап мастер LadyMerry и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brait 14 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Чтобы выглядеть старше отрасти бороду. хороший совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хороший совет очень смешно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tskito8 17 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.