НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 отправь мне чак-чака по почте чутка, по-братски я до завтра не дойду) ну блин и так всегда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну блин и так всегда( из Перми долго идти, прости( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Маше 14, мне 16 :cool: Так сказали парни, которые с нами знакомились)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Маше 14, мне 16 :cool: Так сказали парни, которые с нами знакомились)) :D Аня, они ничего не понимают, по глазам мне 25 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D Аня, они ничего не понимают, по глазам мне 25 Ой, ты просто на этих фотках в платье и накрашенная) а в твоих повседневных кофточках в сердечко тебе 14 :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABANTUY 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D Аня, они ничего не понимают, по глазам мне 25 вот свадьба будет с нелепой будет вам и чак чак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ой, ты просто на этих фотках в платье и накрашенная) а в твоих повседневных кофточках в сердечко тебе 14 :D :Dно глаза то не могут врать! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :Dно глаза то не могут врать! Интересно, сколько тогда моим глазам лет o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 вот свадьба будет с нелепой будет вам и чак чак жмот Интересно, сколько тогда моим глазам лет o_O не знаю:D тут нужно мнение эксперта - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 жмот не знаю:D тут нужно мнение эксперта Ну подождем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну подождем )) как бы дождик не пошел уже, пока мы ждем :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну подождем )) я вот возраст определяю только по сиська :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я вот возраст определяю только по сиська :D Голым?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Голым?) истествено):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 истествено):D Тогда я школьница :p И придется поверить на слово :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.