LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 [ATTACH=full]86781[/ATTACH] :D:D почему в моей теме одни извращенцы все время? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 :D:D почему в моей теме одни извращенцы все время? потому, что хозяйка темы сама такая. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 потому, что хозяйка темы сама такая. ну ты офигел вообще уже :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 потому, что хозяйка темы сама такая. из клана гонит, извращенкой зовет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ну ты офигел вообще уже :D ну или просто все хотят засадить тебе свою дудульку) Маммон и Reese 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ну или просто все хотят засадить тебе свою дудульку) а, ну вообще спасибо:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а, ну вообще спасибо:D ты уже потекла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ты уже потекла?) уже да, как ты узнал? :eek: дудульку блин:D:D ну и слово - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 :D:D почему в моей теме одни извращенцы все время? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 уже да, как ты узнал? :eek: дудульку блин:D:D ну и слово прост оп омне все текут :D Обычное слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 прост оп омне все текут :D Обычное слово кто все по тебе текут?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 кто все по тебе текут?:D ну окай( никто по мне не тчете( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ну окай( никто по мне не тчете( :cry:грустненько аж стало - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 :cry:грустненько аж стало да, мне реально сейчас грустно последнию неделю, всех друзей послал и девчонок с которыми общался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 да, мне реально сейчас грустно последнию неделю, всех друзей послал и девчонок с которыми общался. зачем ты так сделал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.