Мама Марты 122 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 да, мне реально сейчас грустно последнию неделю, всех друзей послал и девчонок с которыми общался. ...Кризис !! (( :( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 зачем ты так сделал? потому, что не жизнь а хроническое дерьмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 потому, что не жизнь а хроническое дерьмо. че началось то? нормально все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 потому, что не жизнь а хроническое дерьмо. ...Каждый САМ строитель своего счастья !! ВОСПРЯНЬ ВОПРЕКИ !! )) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 че началось то? нормально все да нифига не нормально, когда нет ради чего жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да нифига не нормально, когда нет ради чего жить. ну что-то совсем ты там раскис :(:( что случилось то? с девушкой расстался? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну что-то совсем ты там раскис :(:( что случилось то? с девушкой расстался? именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 именно так все наладится) старайся отвлекать себя от этих мыслей, займи голову чем-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 все наладится) старайся отвлекать себя от этих мыслей, займи голову чем-то ...В песне поётся : "Новая встреча - лучшее средство от одиночества ! " ИМХО тот самый случай !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 все наладится) старайся отвлекать себя от этих мыслей, займи голову чем-то Мне нечем занять. ...В песне поётся : "Новая встреча - лучшее средство от одиночества ! " ИМХО тот самый случай !! )) :thumbsup: то неловкое чувство когда зовут другие девчонки гулять, но ты их обламываешь и шлешь нафиг изза того, чт отебе не до них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне нечем занять. то неловкое чувство когда зовут другие девчонки гулять, но ты их обламываешь и шлешь нафиг изза того, чт отебе не до них. работа, ла2, хобби, тренировки, в зал походи, это вообще отличное лекарство от всех недугов - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Мама Марты и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне нечем занять. то неловкое чувство когда зовут другие девчонки гулять, но ты их обламываешь и шлешь нафиг изза того, чт отебе не до них. ...Не отчаивайся, значит среди "других" пока что нет ТВОЕЙ, но она появится и ты сразу это почувствуешь - будет "до неё" !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 работа, ла2, хобби, тренировки, в зал походи, это вообще отличное лекарство от всех недугов я хз, вон 2 дян по 12 часов рабоатю, на след 2 дня выходных я никакщий нехочу никуда с дома выходить( максы покурить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я хз, вон 2 дян по 12 часов рабоатю, на след 2 дня выходных я никакщий нехочу никуда с дома выходить( максы покурить) поиграй) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 поиграй) дак играю же) а в качалочку не хзочу ходить. мб пойду с другмо на тайский и эт омаксимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.