LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 дак играю же) а в качалочку не хзочу ходить. мб пойду с другмо на тайский и эт омаксимум. напиши мне в пм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 напиши мне в пм вечером,я ушел смотреть сериалы. Хоть где-то будет любовь. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Привет из Перми:D А я тебя помню, года два-три назад, тут у тебя парень был в игре, может и щас есть:cautious: Как дела?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzayo 89 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 слегка привстал и похлопал вымышленного друга по плечу, на что он мне ответил "Да. Понимаю. Но она уже жената" LadyMerry, uanever и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Привет из Перми:D А я тебя помню, года два-три назад, тут у тебя парень был в игре, может и щас есть:cautious: Как дела?:cool: блин, а я как всегда не помню тебя:eek::eek: у меня не парень в игре, а жена :D слегка привстал и похлопал вымышленного друга по плечу, на что он мне ответил "Да. Понимаю. Но она уже жената" ыы:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Это было еще когда Томка модератором не была :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Это было еще когда Томка модератором не была :D очень давно)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Привет из Перми:D А я тебя помню, года два-три назад, тут у тебя парень был в игре, может и щас есть:cautious: Как дела?:cool: Ты кому это пишешь?.. Товарищу MrDenzi? :eek: Так вот какая "девушка" от него ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты кому это пишешь?.. Товарищу MrDenzi? :eek: Так вот какая "девушка" от него ушла. нееееет! что началось то?:cautious::cautious::cautious: что за намеки???:cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 нееееет! что началось то?:cautious::cautious::cautious: что за намеки???:cautious::cautious::cautious::cautious: Ну, хз, извините! Он же не обозначил "получателя" своего сообщения. Приходится самому додумывать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну, хз, извините! Он же не обозначил "получателя" своего сообщения. Приходится самому додумывать. :D :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 до боли знакомое лицо (p.s тоже пермский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 до боли знакомое лицо (p.s тоже пермский) мы недавно писались в какой-то теме ну может видел где меня) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 мы недавно писались в какой-то теме ну может видел где меня) да думаю встречались где то, но хоть убей не могу вспомнить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.