Sirinox 1611 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 :confused: а ты типа сильный?) нормально отвечай, а :confused: :cautious: :p:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 :confused: а ты типа сильный?) Ань, завязывай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ань, завязывай ;) :D окей :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 :p:cautious: я с тобой больше разговариваю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 я с тобой больше разговариваю :cautious: :eek: Так ничесна ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 :eek: Так ничесна ( честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 вы че мне тут нафлудили 2 страницы?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 вы че мне тут нафлудили 2 страницы?:eek: Я просто взял родственников этих флудеров в заложники, а самих флудеров заставил тут флудить. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 вы че мне тут нафлудили 2 страницы?:eek: :D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я просто взял родственников этих флудеров в заложники, а самих флудеров заставил тут флудить. :3 зачем именно здесь? :D:rolleyes: я поняла, ты уже нафармил себе сполна и поэтому флудишь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 вы че мне тут нафлудили 2 страницы?:eek: всего то 2:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 всего то 2:rolleyes: за пол дня, даже меньше :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 зачем именно здесь? я поняла, ты уже нафармил себе сполна и поэтому флудишь :D А что еще на форуме то делать?))) :D за пол дня, даже меньше :eek: Вот когда за день флудят от 3000 сообщений в конфе в скайпе, то да, нафлудили... но не это. :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А что еще на форуме то делать?))) :D Вот когда за день флудят от 3000 сообщений в конфе в скайпе, то да, нафлудили... но не это. :D :D у меня просто такого нет, мне не с чем сравнивать)):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 честно АНЯ зайди срочно в вк - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.