Ann 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 АНЯ зайди срочно в вк мб скайп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 мб скайп?) тебя потеряла Маша - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 тебя потеряла Маша о,Боже :D она тебе написала что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 мб скайп?) я спать пошла)) она дозвонится не может до тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 о,Боже :D она тебе написала что ли?) да)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 я спать пошла)) она дозвонится не может до тебя :( ну ладно, сладких да)))) окей)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 @Ann хорош улыбка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 @Ann хорош улыбка А по -русски?)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А по -русски?)) по-русски писать нынче не модно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 по-русски писать нынче не модно и вообще,че он в твоей теме мне пишет :D как-будто у меня своей нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 и вообще,че он в твоей теме мне пишет :D как-будто у меня своей нет)) да вообще, я тоже так подумала, но постеснялась грубить :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 да вообще, я тоже так подумала, но постеснялась грубить :D:D:D:D или нас уже просто считают одним целым :oops: :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 или нас уже просто считают одним целым :oops: :D этот вариант мне нравится :oops::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Маш, тебе шапка не нужна какая -нибудь? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мааааш LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.