LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 где сиськи нету :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 нету :( не нарастила :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 не нарастила :) аха:D и не подарили - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 нету :( твои сиськи у меня :ninja: отдам,если приедешь :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 твои сиськи у меня :ninja: отдам,если приедешь :D :eek::thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 твои сиськи у меня :ninja: отдам,если приедешь :D :Dах вот кто их спер - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 :Dах вот кто их спер мне нужнее было :D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 мне нужнее было :D:cool: ахахахх:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
21OKG 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 лол ты что вернулся?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
21OKG 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ты что вернулся?:D ye lf? gjrf nen gjufvpftv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ye lf? gjrf nen gjufvpftv че? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
21OKG 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 че? да. тут поиграем пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да. тут поиграем пока то есть ты идешь на аверию и не со мной?????:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
21OKG 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 то есть ты идешь на аверию и не со мной?????:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: ты о5 что ли кп собрала7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.