YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вы че а?? вы че?? :D:D в минус не ушла пока, ахаххаха, держусь пока на плаву :D:D:D:D Без меня катаешь потому-что, вот и уходишь в минуса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 я на ньюв акке прохожу испытание, 11 каток за енчантера про**пс , для сравнение макс 3 катки мог за 1го чара вдуть... а тут 11.. вот реально боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 я на ньюв акке прохожу испытание, 11 каток за енчантера про**пс , для сравнение макс 3 катки мог за 1го чара вдуть... а тут 11.. вот реально боль. Энчой изи, ты че О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Энчой изи, ты че О_О не спорю, но вот чет как не пофартила так не пофартила :D целый день убил чтобы пройти катку за нее , на 12 бой, уже как ненуб тащил катку, 21 7 29 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 не спорю, но вот чет как не пофартила так не пофартила :D целый день убил чтобы пройти катку за нее , на 12 бой, уже как ненуб тащил катку, 21 7 29 :D Мне так не фартило когда венгой проходил, то в керри одевался, то в саппорта, толку 0 было)) Щас у меня Чен, бегаю по лайнам помогаю всем, пушу, толку 0 (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Мне так не фартило когда венгой проходил, то в керри одевался, то в саппорта, толку 0 было)) Щас у меня Чен, бегаю по лайнам помогаю всем, пушу, толку 0 (( да вот и я на енчанке в лес сначала топал, боев 8, на чене тож с этими скрипами контрлить не айс.. но я еще до него не дошел по испытанию :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 да вот и я на енчанке в лес сначала топал, боев 8, на чене тож с этими скрипами контрлить не айс.. но я еще до него не дошел по испытанию :oops: нафиг вообще тебе это испытание ???? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 нафиг вообще тебе это испытание ???? Левелы кубков дает Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 нафиг вообще тебе это испытание ???? да хз даж, просто захотелось всеми поиграть, а испытание дает это сделать попорядку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 :pмилая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 :pмилая Угу, это очень миленько=) LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Угу, это очень миленько=) что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 что именно? Всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 :D ты не хочешь уже наконец-то со мной кстати сыграть???? Без меня катаешь потому-что, вот и уходишь в минуса)) я вообще не вижу, чтоб ты играл :cautious::cautious: :pмилая спасибо)) ты тоже ;);) Угу, это очень миленько=) засранец :D:D:D что именно? я всегда говорю: "Это очень миленько" или "это очень смешно" а они прост со мной играли и знают мои фразы, вот и юзают :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 я вообще не вижу, чтоб ты играл :cautious::cautious: Одному лень) плюс работаю щас еври дей кроме вск. Ну я после 5-6 часов свободен так что пиши в скайп или вк, катнем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.