YesMyLord 2 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Походу тут не знают что у Машки всегда всё очень миленько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ты не хочешь уже наконец-то со мной кстати сыграть???? я вообще не вижу, чтоб ты играл :cautious::cautious: спасибо)) ты тоже ;);) засранец :D:D:D я всегда говорю: "Это очень миленько" или "это очень смешно" а они прост со мной играли и знают мои фразы, вот и юзают :D:D:D моно и сыграть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 моно и сыграть :) Не удивляйся если она про первый скилл джагера будет говорить что это милоо)) Или про вард пугны, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Не удивляйся если она про первый скилл джагера будет говорить что это милоо)) Или про вард пугны, например не не я уже играл, только тогда у нее были 1 катки ее :D это было миленько :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Маша больше мну с этими типами не зови играть :) ты лучше них играешь... LadyMerry и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Не удивляйся если она про первый скилл джагера будет говорить что это милоо)) Или про вард пугны, например я с Максом играла больше, чем с тобой ))):D Маша больше мну с этими типами не зови играть :) ты лучше них играешь... :oops:самый лучший комплимент в моей жизни - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 я с Максом играла больше, чем с тобой ))):D :oops:самый лучший комплимент в моей жизни к сожалению это не комплимент, а правда... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 го катку я за урсу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 го катку я за урсу :D а че за прикол с урсой ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 а че за прикол с урсой ???? единственый кем я из 17 каток не разу не проиграл. да в принцепе что и морта неубиваемые чары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 к сожалению это не комплимент, а правда... это очень приятненько все равно)) го катку я за урсу :D го:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DirwisH 10 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 все будет супер,главное верить в себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Мааашкааа, меня повысили на рабке :D теперь я не каждый день работаю, раз в 3-4 дня)) Можешь писать теперь в любое время, катнем :ninja: В вк\скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 enoshka, LadyMerry, forhayley и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 все будет супер,главное верить в себя ты о чем? Мааашкааа, меня повысили на рабке :D теперь я не каждый день работаю, раз в 3-4 дня)) Можешь писать теперь в любое время, катнем :ninja: В вк\скайп ого)) норм) только я сама сейчас хз когда смогу играть :(:(:( [ATTACH=full]101310[/ATTACH] Анечка :inlove::inlove::inlove::inlove: это очень миленько))):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.