YesMyLord 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 @LadyMerry чет твою тему не апает никто:с LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 @LadyMerry чет твою тему не апает никто:с я уже давно никому не интересна :D:D что за женщина на аватарке?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 я уже давно никому не интересна :D:D что за женщина на аватарке?? Ой че ты гонишь)) вот мне интересна, в дотку норм катаем)) вчера кстати я вообще уснул пока Рима ждал:с Ты ток заметила? вк забит ее фотками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ой че ты гонишь)) вот мне интересна, в дотку норм катаем)) вчера кстати я вообще уснул пока Рима ждал:с Ты ток заметила? вк забит ее фотками) ну только тебе)) остальным то нет :D неа, не замечала) кто это?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ну только тебе)) остальным то нет :D неа, не замечала) кто это?:-) Ага, видал я вашу пати, не ври тут) Да так, знакомаЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Седня катнем кстати? делать нефиг, и работы нету.. вторую неделю отдыхаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ага, видал я вашу пати, не ври тут) Да так, знакомаЯ какую пати? :D я имею ввиду на форуме то кому я нужна:D:D:D:D Седня катнем кстати? делать нефиг, и работы нету.. вторую неделю отдыхаю я на работе сегодня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 какую пати? :D я имею ввиду на форуме то кому я нужна:D:D:D:D Ааааа, лолл)) @Ann ей я на работе сегодня А у меня сексуальные дни :D [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ааааа, лолл)) @Ann ей А у меня сексуальные дни :D [spoiler=18+][ATTACH=full]103488[/ATTACH] мы с Аней в вк списываемся))) а почему вторую неделю без работы? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 мы с Аней в вк списываемся))) а почему вторую неделю без работы? Списываетесь, но ты тут ей тоже нужна)) Ну нету ее хз. седня вроде чет было но не пошел.. мне бриться лень, а если так пойду штраф выпишут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Списываетесь, но ты тут ей тоже нужна)) Ну нету ее хз. седня вроде чет было но не пошел.. мне бриться лень, а если так пойду штраф выпишут)) ого) кидай селфи с бородой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ого) кидай селфи с бородой Да у меня не прям борода, да так, маленько) но на работу всеравно нельзя.. Каждую неделю бриться надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 мы с Аней в вк списываемся))) а почему вторую неделю без работы? :inlove: Ты когда мне позвонишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 :inlove: Ты когда мне позвонишь?) а мне когда? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 а мне когда? :eek: Кто?) Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.