MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 отшила паренька ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 это секрет у тебя с ним секретики*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :D выкрутилась это чистая правда:oops: а дривер с часу ночи нннада? нет, прайм до 22 по мск ;D :rolleyes:не думай ни чего такого - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у тебя с ним секретики*? типо того Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нет, прайм до 22 по мск ясенька,надо найти к кому на хвост присесть иногда пофаниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 типо того нифига себе офигевшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 неее, он норм) просто фул уже нужен бд и все какой бд, фулка же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ясенька,надо найти к кому на хвост присесть иногда пофаниться я ни чем не могу помочь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 какой бд, фулка же? нет, нет бд - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я ни чем не могу помочь я от тебя ничего и не требовал,задал вопрос,получил ответ,этого достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 28 число это нормас, а я про лет думаю ничего не произойдет xD жара пошла на спад, пошел бухать проводить выходные дни :D бб гл вам тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нет, нет бд так мы же заменили бд на мага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я от тебя ничего и не требовал,задал вопрос,получил ответ,этого достаточно. ну я то хотела бы помочь, что ты не понимаешь то так мы же заменили бд на мага? нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну я то хотела бы помочь, что ты не понимаешь то нет а че с 4ым магом? пусть он на бд сядет =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 пошел бухать проводить выходные дни бросай бухать, до добра не доведет) я вот решил бросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.