LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 говорю же го фотку, или вебку..зачем мне смех парня . просто докажешь сам себе, что ты прав! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 просто докажешь сам себе, что ты прав! что докажу ? что услышу "женский" голос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 что докажу ? что услышу "женский" голос? давай короче сотовый свой! я позвоню тебе! мне смешно вообще))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 давай короче сотовый свой! я позвоню тебе! мне смешно вообще))) мля,парень,ты тупой,однозначно )) трудно фотку сделать?Я посажу к телефону сестру/девушку/подругу,которая знает ,что такое ла2 и ты будешь верить,что я топ тйолочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 будет фотка или вебка,я признаю,что был не прав и извиняюсь.Пока для меня ты гей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 будет фотка или вебка,я признаю,что был не прав и извиняюсь.Пока для меня ты гей. В рк зайди бомж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 В рк зайди бомж... ну началось.Еще раз повторить,что нет и не будет рк у меня ? и смысла нет заходить)) была бы там девушка,а не парень,мб бы и скачал.Или вы читать не умеете? очки купить вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 как вижу эту тему я :я бедный парень,который косит под девушку,насасываю на шмот,пожалейте меня,плиз(( " Всегда так делаю! Можем открыть клуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Всегда так делаю! Можем открыть клуб) без яги не открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 без яги не открывать Конечно, естественно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Конечно, естественно! парень,автор темы,мб тоже подтянется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 зато в 40 ты будешь выглядеть на все 20!) а так то косметика в помощь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 зато в 40 ты будешь выглядеть на все 20!) а так то косметика в помощь.... геям бесполезно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 парень,автор темы,мб тоже подтянется да девушка я!!!! ну я даже на овере в конкурсе участвовала, при чем с подругой, она тоже играла!! и 500 лет уже моей страничке в вк и кучу народу с ла2 знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 парень,автор темы,мб тоже подтянется Ради пары глотков свежей, ароматной яги пойдет на всё.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.