LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не ну это слишком жестоко,я не знаю как на моем смски удалять :D:Dя коварная, да:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 если вдруг тебя ударит какая-та девушка по голове и заберет телефон вспомни, я тебя предупреждала:D:D ))))) не ударит) уж больно далеко :D я вам крч кк бафну у нас будет кк :D че все фильмы глянул ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ))))) не ударит) уж больно далеко :D у нас будет кк :D че все фильмы глянул ? ) да да да у меня везде связи есть оборачивайся в темных перекрестках :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у нас будет кк :D че все фильмы глянул ? ) пока еще нет,загулялся чуток) а на 3г модеме не грузит нифига( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да да да у меня везде связи есть оборачивайся в темных перекрестках :D везде там связи xD в темных перекрестках меня не видно:D ибо черный :D пока еще нет,загулялся чуток) а на 3г модеме не грузит нифига( печаль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :cool:тогда норм че это?:cautious: я буду топить своим ММом одним за другим твоих магов, пока они не выйдут с кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 везде там связи xD в темных перекрестках меня не видно:D ибо черный :D печаль :D :D:D:D:D это очень смешно я буду топить своим ММом одним за другим твоих магов, пока они не выйдут с кп))) ты злой и жестокий человек :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :D:D:D:D это очень смешно ты злой и жестокий человек :cry::cry::cry::cry: я коварный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я коварный) а что если я буду первая убивать тебя?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а что если я буду первая убивать тебя?:-) нас двое и мы типа ну сыгранные на все 101% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а что если я буду первая убивать тебя?:-) не смеши))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не смеши))) посмотрим;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нас двое и мы типа ну сыгранные на все 101% у меня есть крыша:thumbsup::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня есть крыша:thumbsup::sneaky: они че про меня забыли? :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня есть крыша:thumbsup::sneaky: я дума лона у тебя давно поехала) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.