LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :DDD очень хитрый) че за новый ник?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 че за новый ник?:eek: ну уменя есть список ников, под которыми я брал геройство)) 1-ин из них :D если геройство не взял, считаю что ник неудолся :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну уменя есть список ников, под которыми я брал геройство)) 1-ин из них :D если геройство не взял, считаю что ник неудолся :DD на каких сервах? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 на каких сервах? оййй та дафига серверов тебе наверное тока ОверВорлд известен ну и Асима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 оййй та дафига серверов тебе наверное тока ОверВорлд известен ну и Асима асима не знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 асима не знаю Год хроники :D неудивительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Год хроники :D неудивительно) они не очень - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 они не очень они намного умнее хроник ХФ) и сложнее )) у меня вот брат на Элькардии герой) скажу так) что там жестока) буститься фармить одеватся, чтота достовать, и пофиг на рейт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 они намного умнее хроник ХФ) и сложнее )) у меня вот брат на Элькардии герой) скажу так) что там жестока) буститься фармить одеватся, чтота достовать, и пофиг на рейт) я на элькардии играла вроде, мне не понравилось - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я на элькардии играла вроде, мне не понравилось наверное мало играла) весь кайф на 95+ :D у меня сум 97, иногда захожу инсты фармлю) рмт все дела :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 наверное мало играла) весь кайф на 95+ :D у меня сум 97, иногда захожу инсты фармлю) рмт все дела :DDD может быть:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 может быть:-) а я уверен :D локи красочные) но факт если 1-ин тупит) вся пати пролетает) а есть инсты куда можно и 6цц) там почти также 2-3 затупка и навыход все :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а я уверен :D локи красочные) но факт если 1-ин тупит) вся пати пролетает) а есть инсты куда можно и 6цц) там почти также 2-3 затупка и навыход все :DDD иди тогда там играй, че ты тут делаешь?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 иди тогда там играй, че ты тут делаешь?:D а я играю :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а я играю :DDD где?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.