automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нормально :D у тебя как?) Хорошо) по теме, танки реально не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошо) по теме, танки реально не ок я знал , что ты на моей сторонe :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошо) по теме, танки реально не ок :cautious:я ведь не могу тебя побить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :cautious:я ведь не могу тебя побить Ахаха и в правду ^^ MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошо) по теме, танки реально не ок смотри еще обидеться как на меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ахаха и в правду ^^ у тебя иммунитет:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Маша не дуйся:inlove: MrDenzi и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Маша не дуйся:inlove: на тебя то не буду) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 на тебя то не буду) а на меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а на меня?) А на тебя будут :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а на меня?) А на тебя будут :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 да не обижайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 да не обижайся))) я всех ненавижу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Машулечка красотулечка ^^ automatic, LadyMerry и Detka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Какие страсти кипят в этой темке :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.