Mandarina 788 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 геям бесполезно )) э? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ради пары глотков свежей, ароматной яги пойдет на всё.) ладно я в душ )) го со мной :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 да девушка я!!!! ну я даже на овере в конкурсе участвовала, при чем с подругой, она тоже играла!! и 500 лет уже моей страничке в вк и кучу народу с ла2 знаю ой тема как раз для любителей писать бред( сочувствую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ладно я в душ )) го со мной :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ой тема как раз для любителей писать бред( сочувствую... вы правы, не буду обращать на него внимания) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 [ATTACH=full]11401[/ATTACH] в душе семки щелкать будем,а ты че подумала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 в душе семки щелкать будем,а ты че подумала? Ну как... Яга, обнимашки, расистские шуточки :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вы правы, не буду обращать на него внимания) не нужно) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 у меня ванна из яги заполенна,семки пару пачек,пачка "Петр 1"..нам хватит,го шалить,моя радость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 у меня ванна из яги заполенна,семки пару пачек,пачка "Петр 1"..нам хватит,го шалить,моя радость. Петр 1 - роскошь. Оставим на праздник. Я захвачу самокрутки из под кровати ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 эжевика насасала на пиа тс гоу сасатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Розвели хрен знает что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Петр 1 - роскошь. Оставим на праздник. Я захвачу самокрутки из под кровати ^^ классный был секес,правда? что у тебя за самокрутка такая,меня торкнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 классный был секес,правда? что у тебя за самокрутка такая,меня торкнуло. Великолепный просто. Не знаю, отжала у какого-то черного на улице.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 эжевика насасала на пиа Верчусь как могу, увы ничем более не одарена. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.