жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 надеюсь:inlove: че аву мою не заценил то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 че аву мою не заценил то? ну ава у тебя крутая) как и все остальные) и ты няшка :inlove:) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну ава у тебя крутая) как и все остальные) и ты няшка :inlove:) спасибо бро:-);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХ ты играешь в танки???? а ну ка, го в ЛС - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХ ты играешь в танки???? а ну ка, го в ЛС Играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 спасибо бро:-);) ^_^ та незачто сестричка :-):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХ ты играешь в танки???? а ну ка, го в ЛС сним будешь играть? :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Играл. :(:(:(это печально ^_^ та незачто сестричка :-):inlove: :inlove::inlove:ты дома уже? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :(:(:(это печально И я так считаю, потому и прекратил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сним будешь играть? :cry::cry::cry: так я тебя научу и качай танки, мне не очень интересно на 2-ых лвлах ездить))) И я так считаю, потому и прекратил. :cautious:ты хочешь сказать. что танки не очень?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :cautious:ты хочешь сказать. что танки не очень?? Нет, игра мне нравится, иначе я бы там не достиг определённого успеха. Много времени уходит на них, себя запустил, отношения разрушил и т.д. В подробности особо вдаваться не буду. Проще говоря: у меня другие приоритеты сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Нет, игра мне нравится, иначе я бы там не достиг определённого успеха. Много времени уходит на них, себя запустил, отношения разрушил и т.д. В подробности особо вдаваться не буду. Проще говоря: у меня другие приоритеты сейчас. не, я так сильно не играю а что ла2 не мешает тебе?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 так я тебя научу и качай танки, мне не очень интересно на 2-ых лвлах ездить))) Ну тогда дойду до дома и буду качать:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну тогда дойду до дома и буду качать:)) так надо сначала со мной карты поизучать, а то долго будешь качать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.