LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я в Пермь приеду чтобы в танки играть? :D :eek::eek::eek:а где ты тут велосипед найдешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 На свете много женщин и много пацанов, На свете много умных и много дураков, Но есть ещё на свете такие терпаки, Как женщину увидят, так сразу мудаки. Наш Лордик бабник, наш Лордик бабник, Пусть говорят об этом все его друзья, Наш Лордик бабник, наш Лордик бабник, Хоть он терпила не такой как ты и я. спасибо группе "Дюна" за текст ты косишь под мертвого?? не очень получилось :-):-) Ну ты крч сосешься со всемилижешь у всех а когда они твою натуру понимают и шлют тебя нах, то ты сразу начинаешь изображать того медведя из кустов с известной картинки. мы с ним дружим, оставь свои словечки "сосешься" и "лижешь" при себе пожалуйста я за ним конечно не слежу но в моей темке этого не надо, он мне бро ясно?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вау, на меня потратили целых три пандочки. Высшая похвала:rolleyes: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну ты крч сосешься со всемилижешь у всех а когда они твою натуру понимают и шлют тебя нах, то ты сразу начинаешь изображать того медведя из кустов с известной картинки. але клоун кто меня послал? :D :D :D :eek::eek::eek:а где ты тут велосипед найдешь? да найдем гдето :D а если нет то я машиной приеду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты косишь под мертвого?? не очень получилось :-):-) Кто такой мертвый, и каким образом я под него кошу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 але клоун кто меня послал? :D :D :D Ваще-то все ;) З.Ы. "Умение Агрессия прошло на цель". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 але клоун кто меня послал? :D :D :D да найдем гдето :D а если нет то я машиной приеду :D я так быстро не умею ездить Кто такой мертвый, и каким образом я под него кошу? ну он стихи тоже пишет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ваще-то все ;) а к примеру ? :D балабол detected :D повторюсь - шлюхи мне не нужны) сам знаешь про кого я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ваще-то все ;) кто все? ну хоть пару человек назови, я для статистики :-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну он стихи тоже пишет По твоей логике, любой кто пишет стихи, косит под него? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я так быстро не умею ездить так ты со мной в машине будешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 По твоей логике, любой кто пишет стихи, косит под него? :D нет, он просто подобные пишет стихи разные бывают - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 кто все? ну хоть пару человек назови, я для статистики :-):-):-) ты ж сказала В ТВОЕЙ ТЕМКЕ НЕ ОБИЖАТЬ ТВОЕГО БРО, определись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 нет, он просто подобные пишет пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты ж сказала В ТВОЕЙ ТЕМКЕ НЕ ОБИЖАТЬ ТВОЕГО БРО, определись) так ты ты его этим не обидишь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.