automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 С капустой норм так. Только с тушеной плз. Втт на вафли Все для тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 С капустой ?) естессна :thumbsup: С капустой норм так. Только с тушеной плз. и конечно же с тушеной, с свежей же не делают,не тоo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 у тебя на аве Кристина леман? главное чтобы не Кончита Вюрст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Канеш, тут только лордик не пустослов. :p Для не особо одаренных отвечу - в вашей же. А бро вы там с ним или нет, мне ваще неинтересно. мб у вас крепкая мужская дружба.o_O нормально съехал , АХАХАХА [spoiler=Найди мне нашу пару из этого списка]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0 ты сейчас копаешься в грязном белье совершенно чуждых для тебя отношений, ты в них не участвовал, ты не можешь знать наверняка что произошло не суди и судим не будешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 о чем тема? кто где шлюха? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все для тебя ) ну такое,предложил я,а все для него( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 @automatic @SarcasticSaint валите на*** в http://forum.averia.ws/threads/automatic.46791/page-20 эту темку, не мешайте ПАРЕ общаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 у тебя на аве Кристина леман? Хз в группе нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 о чем тема? кто где шлюха? :D:D ну пока только я, от доты до лолки :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну такое,предложил я,а все для него( Для тебя тоже сделаю не ной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 о чем тема? кто где шлюха? :D:D Лордик шлюха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Для тебя тоже сделаю не ной :D Это уже другой разговор :-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Хз в группе нашла ну вот она) http://vk.com/kris_lehmann Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 о чем тема? кто где шлюха? :D:D Ребята давайте поможем найти Матрсоке шлюху Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Пара ты сейчас копаешься в грязном белье совершенно чуждых для тебя отношений, ты в них не участвовал, ты не можешь знать наверняка что произошло не суди и судим не будешь Пара — два свитых вместе изолированных друг от друга проводника, используемых для передачи сигнала. Да да, именно это я и имел в виду :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.