thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мож тебе деньжат скинуть? та не,я потом постарался откупиться, набрал ему всякого,что они едят, но на душе видать осадок у него остался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мож тебе деньжат скинуть? скинь мне, много - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 @thedemon шиншиллу хавать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 скинь мне, много ты шо бедная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 скинь мне, много попа слипнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 thedemon шиншиллу хавать можно? даже хз, но мою неа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 даже хз, но мою неа:D Тебе что, жалко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты шо бедная? хочу машину попа слипнется нет:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 скинь мне, много Давай номер карты, скину нуждающимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Тебе что, жалко? его да, лучше ляшку мою берите,там мяса больше :D SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хочу машину нет:p У девушек есть такая сверх способность я тебе о ней расскажу. Ищешь так называемого Папика, делаешь ему приятно своим ротиком и ты получаешь машину) P.S. Как тебе моя новая ава?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У девушек есть такая сверх способность я тебе о ней расскажу. Ищешь так называемого Папика, делаешь ему приятно своим ротиком и ты получаешь машину) P.S. Как тебе моя новая ава?) ты забыл сказать, что при этом девочка не становится женщиной, это немаловажный факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У девушек есть такая сверх способность я тебе о ней расскажу. Ищешь так называемого Папика, делаешь ему приятно своим ротиком и ты получаешь машину) P.S. Как тебе моя новая ава?) адрессом ошибся, тебе туда http://forum.averia.ws/threads/automatic.46791/page-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 адрессом ошибся, тебе туда http://forum.averia.ws/threads/automatic.46791/page-20 Не-не-не. Машину хочет Маша, ей предложили решение. Или придумай че-нить получше, или помолчи в сторонке. Человек показал путь к цели твоей подруги, ты должен быть благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Давай номер карты, скину нуждающимся. я откажусь по ходу :D У девушек есть такая сверх способность я тебе о ней расскажу. Ищешь так называемого Папика, делаешь ему приятно своим ротиком и ты получаешь машину) P.S. Как тебе моя новая ава?) я воздержусь слабая ава - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.