Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не-не-не. Машину хочет Маша, ей предложили решение. Или придумай че-нить получше, или помолчи в сторонке. Человек показал путь к цели твоей подруги, ты должен быть благодарен.

ты можешь пойти на хер

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

У девушек есть такая сверх способность я тебе о ней расскажу.

Ищешь так называемого Папика, делаешь ему приятно своим ротиком и ты получаешь машину)

P.S. Как тебе моя новая ава?)

я тебя больше не люблю

ты забыл сказать, что при этом девочка не становится женщиной, это немаловажный факт.

я сказал девушка, девочка это так скажем возраст от 1-18 лет, потом она становиться девушкой ( они обижаются если на них говорят женщина) поэтому примерный возраст до которого называют их девушками 18-40. А потом они уже становятся женщинами.

Не путай, мне 16 и я это знаю, а тебе должно быть стыдно!

Я же говорю - ты плохая, злая и невоспитанная.

ок

я сказал девушка, девочка это так скажем возраст от 1-18 лет, потом она становиться девушкой ( они обижаются если на них говорят женщина) поэтому примерный возраст до которого называют их девушками 18-40. А потом они уже становятся женщинами.

Не путай, мне 16 и я это знаю, а тебе должно быть стыдно!

женщина твоя мама, а я девочка

ясно?

Еще вопросы? :)

несмотря на то, что она говорит она уже девушка

с шансом 99% в свои 21 она технически уже женщина. Так что тут вообще спор ни о чем.

с шансом 99% в свои 21 она технически уже женщина. Так что тут вообще спор ни о чем.

технически женщиной считается после рождения ребенка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...