LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не-не-не. Машину хочет Маша, ей предложили решение. Или придумай че-нить получше, или помолчи в сторонке. Человек показал путь к цели твоей подруги, ты должен быть благодарен. ты можешь пойти на хер - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я откажусь по ходу :D 28 рублей же, ты чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У девушек есть такая сверх способность я тебе о ней расскажу. Ищешь так называемого Папика, делаешь ему приятно своим ротиком и ты получаешь машину) P.S. Как тебе моя новая ава?) я тебя больше не люблю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты можешь пойти на хер Я же говорю - ты плохая, злая и невоспитанная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я откажусь по ходу :D А чо, там как раз на машину. Бумажную, но это ведь не так важно, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты забыл сказать, что при этом девочка не становится женщиной, это немаловажный факт. я сказал девушка, девочка это так скажем возраст от 1-18 лет, потом она становиться девушкой ( они обижаются если на них говорят женщина) поэтому примерный возраст до которого называют их девушками 18-40. А потом они уже становятся женщинами. Не путай, мне 16 и я это знаю, а тебе должно быть стыдно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я же говорю - ты плохая, злая и невоспитанная. ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 адрессом ошибся, тебе туда http://forum.averia.ws/threads/automatic.46791/page-20 и почему же мне туда?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я сказал девушка, девочка это так скажем возраст от 1-18 лет, потом она становиться девушкой ( они обижаются если на них говорят женщина) поэтому примерный возраст до которого называют их девушками 18-40. А потом они уже становятся женщинами. Не путай, мне 16 и я это знаю, а тебе должно быть стыдно! женщина твоя мама, а я девочка ясно? Еще вопросы? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я откажусь по ходу :D я воздержусь слабая ава слабая в чем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ок Ну хотя бы призналась. Признание своих недостатков - первый шаг к их исправлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Еще вопросы? :) несмотря на то, что она говорит она уже девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и почему же мне туда?? угадай с трех раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 несмотря на то, что она говорит она уже девушка с шансом 99% в свои 21 она технически уже женщина. Так что тут вообще спор ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 с шансом 99% в свои 21 она технически уже женщина. Так что тут вообще спор ни о чем. технически женщиной считается после рождения ребенка! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.