TerraLance 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дарова мужики :D , привет милашки :inlove: Меня зовут Александр, мне 17 лет. Живу я в Ташкенте, временно, из-за бабушки. А так я родился в германии (Берлин). Русским владею неочень хорошо, но стараюсь. Л2 я начал с 9-ти, первая профессия была Сорк, играл я на х1 6 лет. После, решил попробовать русский сервер (Emerland) был там так сказать, топ берс :D Но .... всё же, х50 не моё. Мне нужен сервер, на котором мне долго придётся попыхтеть ради ворпала/рар веспа. За все 8 лет игры л2, я не сумел найти тот самый клан, который всегда будет рядом, который станет мне второй семьей. У меня онлайн почти круглосуточный (лицей 6-7 часов). Скоро летние каникулы, и я начну так сказать по русский, задрить :p Рк...... как он мне неприятен, ведь не зря я столько лет долбался печатая со скоростью света. В рк я буду сидеть к сожелению только по осадам/другим важным эвентам. Люблю персики, рисовать, слушать музыку которая меняет жизнь (немного рока: Breaking Benjamin, Fall Out Boy, и Джазаа: Joe Cocker, Ray Charlz). Тип я странный, внимательный, джентельмен, добрый, и миролюбивый. (такие качества перестали ценить в наше время). Девушек было много, но ниодну из них, понастоящему не любил. (хотели только показаться сомной рядом ....) Миролюбивый потому-что, да я даже незнаю, жизнь не раз поварачивалась ко мне спиной. Потеряв друга, я потерял настоящего себя, но стараюсь быть сильным, чего не получается когда плачу как маленькая девочка в подушку... Простите, заболтал я вас, спасибо тем кто уделил мне время. P.S: Ваш Терра :sleep: Crystal, Caroline и Jeyne 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Der gute Nazi - der tote Nazi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Der gute Nazi - der tote Nazi хм) первый ответ на мою открытость, чесно скажу, другого и неожидал, мне по жизни не везёт. И всё же, спс что хоть ты обратил внимание на мой пост. .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Приветики!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Приветики!!!;) 1 вопрос, могу ли я в этой теме, каждому отвечать? :cautious: и, Привет! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1 вопрос, могу ли я в этой теме, каждому отвечать? :cautious: и, Привет! :inlove: да можешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Добрый вечер!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да можешь=) Я могу бы щас задать простые вопросы как: Как тебя зовут? или Как дела? Но небуду этого делать, ведь такая милашка заслуживает вопроса по тяжелее xD Какого цвета язык у жирафа? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дед служил в СС, а у внука мерседес. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дед служил в СС, а у внука мерседес. Корни у меня русские, прадед прошел 3 войны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 зачем о соплях заговорил ?) ты же мужик ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :D Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 зачем о соплях заговорил ?) ты же мужик ! и тебе привет (пожал руку). :D Привет! :inlove: привет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 развели тут детский сад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мимими как мило, так мило что захотелось разбежаться и уеб...дарить себя об стену)) Советую снчало аватарку сменить, потом уже уеб....дарится) развели тут детский сад Что-то я невижу воспитательницу, может я слепой и невижу её?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.