X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Окай:( Иди сидеть на подоконнике, смотреть на дождь кушая персик:thumbsup: что? мммм.... ЧТО? к чему это вообще?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пожалейте его пожалуйста, он добрый, но никогда не любил да и в конце концов, вы представляете какие муки он испытывает проживая в Ташкенте а не в Берлине!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пожалейте его пожалуйста, он добрый, но никогда не любил да и в конце концов, вы представляете какие муки он испытывает проживая в Ташкенте а не в Берлине!!! Ташкент город классный,с Берлином не сравнить но классный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что-то я невижу воспитательницу, может я слепой и невижу её?) Вот она, я. Дошкольный педагог-психолог. :p Alekseyka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Дарова мужики :D , привет милашки :inlove: Меня зовут Александр, мне 17 лет. Живу я в Ташкенте, временно, из-за бабушки. А так я родился в германии (Берлин). Русским владею неочень хорошо, но стараюсь. Л2 я начал с 9-ти, первая профессия была Сорк, играл я на х1 6 лет. После, решил попробовать русский сервер (Emerland) был там так сказать, топ берс :D Но .... всё же, х50 не моё. Мне нужен сервер, на котором мне долго придётся попыхтеть ради ворпала/рар веспа. За все 8 лет игры л2, я не сумел найти тот самый клан, который всегда будет рядом, который станет мне второй семьей. У меня онлайн почти круглосуточный (лицей 6-7 часов). Скоро летние каникулы, и я начну так сказать по русский, задрить :p Рк...... как он мне неприятен, ведь не зря я столько лет долбался печатая со скоростью света. В рк я буду сидеть к сожелению только по осадам/другим важным эвентам. Люблю персики, рисовать, слушать музыку которая меняет жизнь (немного рока: Breaking Benjamin, Fall Out Boy, и Джазаа: Joe Cocker, Ray Charlz). Тип я странный, внимательный, джентельмен, добрый, и миролюбивый. (такие качества перестали ценить в наше время). Девушек было много, но ниодну из них, понастоящему не любил. (хотели только показаться сомной рядом ....) Миролюбивый потому-что, да я даже незнаю, жизнь не раз поварачивалась ко мне спиной. Потеряв друга, я потерял настоящего себя, но стараюсь быть сильным, чего не получается когда плачу как маленькая девочка в подушку... Простите, заболтал я вас, спасибо тем кто уделил мне время. P.S: Ваш Терра :sleep: Привет) Как тебе в Ташкенте? Пил водку с медведями которые играют на балалайке? Валенки купил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пожалейте его пожалуйста, он добрый, но никогда не любил да и в конце концов, вы представляете какие муки он испытывает проживая в Ташкенте а не в Берлине!!! ты так говоришь, будто действительно знаешь в чём дело) Ташкент, город, хмм, я бы мог щас много рассказать, но думаю это не безопасно. Скажу только что диктатура, воровство и ненависть часть этой земли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Привет) Как тебе в Ташкенте? Пил водку с медведями которые играют на балалайке? Валенки купил?) Неее, вижу каждый день кривые взгляды, бедноту и оскорбления. Это всё как страшный сон ... Вот она, я. Дошкольный педагог-психолог. :p Ну от такой воспитательницы я не откажусь! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты так говоришь, будто действительно знаешь в чём дело) Ташкент, город, хмм, я бы мог щас много рассказать, но думаю это не безопасно. Скажу только что диктатура, воровство и ненависть часть этой земли. ты точно в Ташкенте живешь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты точно в Ташкенте живешь?:cautious: Да, на все 100, просто то что тут на самом деле происходит, не показывается в мире, у нас ведь тут народ такой мирный, да и русских до сих пор благодарят за то что подняли Узбекистан по развитию.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты так говоришь, будто действительно знаешь в чём дело) Ташкент, город, хмм, я бы мог щас много рассказать, но думаю это не безопасно. Скажу только что диктатура, воровство и ненависть часть этой земли. что вы за эти города прицепились? вся суть в соплях была, в сполях. вся суть в "пожалейте его", тут должны были политься тоны дерьма, если бы кто-то шевелил извилинами (офк я о Путине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Welcom ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, на все 100, просто то что тут на самом деле происходит, не показывается в мире, у нас ведь тут народ такой мирный, да и русских до сих пор благодарят за то что подняли Узбекистан по развитию.... просто то что ты писал ранее,немного не соответствует городу в котором я прожил 15 лет,вот и возник вопрос.... что вы за эти города прицепились? вся суть в соплях была, в сполях. вся суть в "пожалейте его", тут должны были политься тоны дерьма, если бы кто-то шевелил извилинами (офк я о Путине) не переживай,твой тонкий намек не остался незамеченным))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.