lexa72 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как вы думаете при старте будет DDoS ?и какие сервера по вашему мнению будут DDoS? тупая тема я знаю но все таки я любознательный =))))))));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну что за народ такой...:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexa72 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну что за народ такой...:cautious: бывает и такой народ :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :p кто будет таких милашек ддосить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexa72 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :p кто будет таких милашек ддосить? злые дяди :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 злые дяди :ninja: :cry: ну да, такие есть.... Но всё же, надеемся на их ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexa72 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :cry: ну да, такие есть.... Но всё же, надеемся на их ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. :cautious: я уже знаю какие проекты л2 будут DDoS этот проет и уже догадываюсь какие еще подержут DDoSэтого сервера так как я думаю у тех проектов упадет онлайн и все сбегуться сюда как минимум я претпологаю онлайн свыше 10к =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я уже знаю какие проекты л2 будут DDoS этот проет и уже догадываюсь какие еще подержут DDoSэтого сервера так как я думаю у тех проектов упадет онлайн и все сбегуться сюда как минимум я претпологаю онлайн свыше 10к =) :D пусть ддосят, тратя громадные суммы, мы не бросим аверию :p Dangler и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Астериос, руофф, лостворлд, овер&абисс, мир линейдж, и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aihao 8 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Астериос, руофф, лостворлд, овер&абисс, мир линейдж, и тд Лостворлд наврят ли будет ДДосить. Смысл? у них и так онлайн падал на столько что в строке : Людей онлайн , стояла цифра +100500. им терять и выигрывать нечего. РуОфф. может, но опять таки смысл там и так всё хорошо. а вот Астериос и Аббус будут заливать и скорее всего не 1 неделю. так что девушки ищите программиста да по толковее ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Лостворлд наврят ли будет ДДосить. Смысл? у них и так онлайн падал на столько что в строке : Людей онлайн , стояла цифра +100500. им терять и выигрывать нечего. РуОфф. может, но опять таки смысл там и так всё хорошо. а вот Астериос и Аббус будут заливать и скорее всего не 1 неделю. так что девушки ищите программиста да по толковее ;)) В руоффе нет не чего хорошего :) а этот сервер много обишающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я думаю пора банить за то что поиск не юзают, а на 7 число вообще закрыть форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 топик стартер, поюзай поиск аналогов этой темы уже 10+ есть на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я уже знаю какие проекты л2 будут DDoS этот проет и уже догадываюсь какие еще подержут DDoSэтого сервера так как я думаю у тех проектов упадет онлайн и все сбегуться сюда как минимум я претпологаю онлайн свыше 10к =) 10к? Вы в бога верите или в грибы волшебные? Максимум 4-5к и это только на открытии, дальше меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Эх Лёха Лёха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения