Joit 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Собственно, небольшой опрос, дабы выяснить, насколько "азартен" наш сервер по вечерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Афтор нуб и апазорился. тема ниачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 пьяным в дым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 да тут 3/4 форума знатные наркоманы судя по постам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор решил подзаработать на глупой теме?) Есть же тема про напитки - вот туда иди и смотри статистику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор а смысл делать темы которых уже куча на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Афтор нуб и апазорился. тема ниачем. Пусть я буду нубом. даже таки, позорным. Однако это меньшее зло, чем неграмотность или же дебилизм (который явно прогрессирует в вашей головушке)... Автор решил подзаработать на глупой теме?) Есть же тема про напитки - вот туда иди и смотри статистику) Именно, в точку. upsup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Возбужденном. Joit и GremJIuH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Возбужденном. Смотря на свою аватарку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вообще в чем прикол играть вне трезвом состоянии, координация потеряна, ассист кривой xD Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Смотря на свою аватарку? :D Я молода и здорова. Мне не нужно никуда смотреть.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upsup 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Трезвым за игрули не сажусь в принципе. Так проще переносить крики жены и тупых школьников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я молода и здорова. Мне не нужно никуда смотреть.:confused: Сперва казалось, что Ваш аватар- это скриншот из симов или чего то подобного. Открыл профиль и был приятно удивлен. Мило, весьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Уже давно не модно выё*ваться тем что ты бухаешь и т.д. Тема говно, автор кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я вчера себе баночку пива купил, открываю его, а оно такое «тсссссс», а я ему: «пиво, не очкуй, родителей дома нет». Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.