Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Возбужденном. давай играть вместе?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Только в трезвом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Карающем и гневном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridicule 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Уже давно всё делаю только в трезвом состоянии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вообще в чем прикол играть вне трезвом состоянии, координация потеряна, ассист кривой xD Та про многих и в трезвом состоянии такое сказать можно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 предпочитаю играть внормальном состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вот моя беда... я если даже чуть чуть выпью у меня словно ступор скилы не те ,игра не та... несколько раз бегал без частей от шмота или даже пару раз без пухи .. "А зачем нам пуха давай в кристаллы её?" (говорит алкоголь внутри меня) А так стараюсь не употреблять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.