FreedomOkDa 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Меня зовут Данил, и я выбрал для себя этот (как мне кажется), замечательный проект! Планирую начать играть за некроманта, но сервер еще не выбрал для себя! (но склоняюсь к х50) Буду рад новым знакомствам (16+), и общению через скайп :) Пишите в ЛС! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Меня зовут Максим и я алкоголик... Горемыка, Ежевика, AxelVV и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Привет,Данил=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cornix 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Меня зовут Данил, и я выбрал для себя этот (как мне кажется), замечательный проект! Планирую начать играть за некроманта, но сервер еще не выбрал для себя! (но склоняюсь к х50) Буду рад новым знакомствам (16+), и общению через скайп :) Пишите в ЛС! :thumbsup: Так и хочется включить troll mode :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Меня зовут Данил, и я выбрал для себя этот (как мне кажется), замечательный проект! Планирую начать играть за некроманта, но сервер еще не выбрал для себя! (но склоняюсь к х50) Буду рад новым знакомствам (16+), и общению через скайп :) Пишите в ЛС! :thumbsup: Сколько тебе заплатили? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Скайп???? АААА я понял это шутка такая :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreedomOkDa 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не уж то здесь в основном школьники обитают? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не уж то здесь в основном школьники обитают? :D Да нет, тут еще и школьницы есть :D FreedomOkDa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreedomOkDa 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да нет, тут еще и школьницы есть :D А это кстати великолепно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А это кстати великолепно) Ах ты маленький развратник.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 qq epta) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Приветики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монтес 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Нормальный серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возбуждатель 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я Кирюха.. и мне 20 лет. Извращенец..:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.