Zhura 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ахахаха.Только бомжи и не знают респ эпиков....Все кто действительно может фармить эпиков знали.знают.и будут знать его респ.Нубам не дано знать такую информацию. Если ты говоришь именно про Баракиеля.То проще набить 100 итемов. Если ты говоришь про саб рб.то ты сам бомж так как у тебя нету 60 лямов. Вот мне делать нефиг, время тратить личное на то, чтобы ждать РБ.. И много у кого не "задротские" взгляды на эту игру и не все хотят ждать сутками эти е...ие рб.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот мне делать нефиг, время тратить личное на то, чтобы ждать РБ.. И много у кого не "задротские" взгляды на эту игру и не все хотят ждать сутками эти е...ие рб.. Вот мне делать нефиг, фармить сутками, чтобы одеться и заточиться, почему нельзя все купить за 1 адену в магазине, я же не задрот, так что дайте мне все готовенькое. Izn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhura 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот мне делать нефиг, фармить сутками, чтобы одеться и заточиться, почему нельзя все купить за 1 адену в магазине, я же не задрот, так что дайте мне все готовенькое. Ты ваще баклан.. слов других нету.. Чо к чему сказал про шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты ваще баклан.. слов других нету.. Чо к чему сказал про шмот К тому что если тебе нужно что-то ценное, для этого нужно приложить определенные усилия, в том числе и терпеливо ждать респа, тем более когда речь идет о эпике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhura 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 К тому что если тебе нужно что-то ценное, для этого нужно приложить определенные усилия, в том числе и терпеливо ждать респа, тем более когда речь идет о эпике. Хуже, от того что в чате бы писали респ РБ не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Хуже, от того что в чате бы писали респ РБ не было Респ РБ можно узнать и без чата, достаточно знать, когда его убили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Хорошее предложение, во всяком случаи только бомжи уже имеющие нубл будут его отвергать Я нобл и если бы был даже самон на эпик всё равно не пошел. Ибо нафиг мне не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Против. Хочешь эпик, сиди, жди, дерись за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А что по этому поводу думает админимтрацыя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а можно мне лично обьявить,когда можно точить пушку безопасно,ато точишь точишь ,а она лопается и лопается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 администацЫя,ПАШОК ТЕБЕ В ПЯТЫЙ КЛАСС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 администацЫя,ПАШОК ТЕБЕ В ПЯТЫЙ КЛАСС о чем тема и о чем ты пишешь, не в тему, иди убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот мне делать нефиг, время тратить личное на то, чтобы ждать РБ.. И много у кого не "задротские" взгляды на эту игру и не все хотят ждать сутками эти е...ие рб.. Эм.Почему я знаю респ рб.хотя ни минуты не потратил чтоб его ждать?, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 плюсую топ дестра имиральда))000 Ахах.Да я узнаваем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 о чем тема и о чем ты пишешь, не в тему, иди убейся. Паша,я пишу о том что ты немного туповат,так понятно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.