PainOfLove 342 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я на х3 гладом бегал, который потом объединили с х5. Думаю тут много народу оттуда. Название не буду говорить, а то ещё побанят за рекламу. Когда забивал сломал свои ик дульки +10(( астеривас убогий че тут скрывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 астеривас убогий че тут скрывать :D Да ладно уж. До объединения там было очень весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ждем скрины) и желательно на +1 и на + 12 а то с одной точно изменений не будет разброс урона идет и так большой) Как бэ у глада нету разброса дамага на скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 точил вчера скилл 2 профный на 15, улетело 2ккк sp и 1ккк денег, на 15 он так и не зашёл и это всего лишь 1 убогий скил Ты- победитель по жизни) Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 точил вчера скилл 2 профный на 15, улетело 2ккк sp и 1ккк денег, на 15 он так и не зашёл и это всего лишь 1 убогий скил В книгах сколько ушло? С 13/14 религия не позволяет точить мастерями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 точил вчера скилл 2 профный на 15, улетело 2ккк sp и 1ккк денег, на 15 он так и не зашёл и это всего лишь 1 убогий скил http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/a/a7/Etl.jpg/240px-Etl.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 не знаю как у вас, у нас в кп глад в восторге, это началось 3 дня назад, как починили трип соник и тсс, точит их на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 не знаю как у вас, у нас в кп глад в восторге, это началось 3 дня назад, как починили трип соник и тсс, точит их на пвп а что с ними было не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а что с ними было не так? у них тсс и трипл были слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 У вас атт в оружии и в скиле совпадает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Добрый день. у меня с другом есть такая неприятность.играем за гладов, вточили скилы на атт а дпс остался прежним. что делать? работает ли здесь заточка скилов? отписали в сапорт сказали что исправят, прошел почти месяц изменений нет. p.s. переделовали скилы на ПВП такая же басня. Сдается мне, что вы глады-идиоты. https://www.youtube.com/watch?v=EY02_Vr9ln0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 точил вчера скилл 2 профный на 15, улетело 2ккк sp и 1ккк денег, на 15 он так и не зашёл и это всего лишь 1 убогий скил Попроси Стасика вточить тебе скилы. :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ranive' date=' post: 394890, member: 1"']У вас атт в оружии и в скиле совпадает? Я тоже хотел задать этот вопрос, но потом подумал, что такой степени идиотов не бывает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.