ALes 744 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а если я ,допустим,куплю эту "функцию" сегодня,смогу я привязать костюм после окончания ивента? если он у меня будет в инвентаре лежать до окончания ивента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Что-то фигурка у камаельки не очень :) она как-то в одежде не такая тырля. Добавили бы костюм БДСМ :D и плетку. ISSUS, Moroberky1a и DollBlader 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вопрос с привязкой костюма к тушке доспеха. А будет ли виден плащь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Что-то фигурка у камаельки не очень :) она как-то в одежде не такая тырля. Добавили бы костюм БДСМ :D и плетку. :D нарисуй модель,добавим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вопрос с привязкой костюма к тушке доспеха. А будет ли виден плащь? Да плащи видны. Satori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А тогда еще вопрос: Атт Точка ПВП вставка - можно или нет при привязке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А тогда еще вопрос: Атт Точка ПВП вставка - можно или нет при привязке? привязка -это просто смена внешнего вида,на такие функции как точка,вставка пвп\атт и т.п. она не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 сделайте для гномов такое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lencha 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 сделайте для гномов такое)))) + тоже вид гномки в костюмах интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Все виды будут добавлены сегодня вечером или завтра.Ждите-работаем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Маленькая девочка идет вас нагибать) Ignorance8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не понимаю я всего этого Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignorance8 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Покажите костюмы на темных ельфиек:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 все норм. Мне кажется тут доминируют завистливые бомжи, не иначе. Ведь как еще можно объяснить детское нытье? Если вам все ровно, пройдите мимо. Разнообразие такого рода всегда привлекает. Покупать не собираюсь, НО только потому, что не нравиться модельки, но ни чего против не имею в принципе. И надо учесть, что акция на месяц. А ваш детский треп по поводу дисбаланса, развода на спотах и пвп это просто не иначе как глупость, и фантазировать на это тему можете сколько угодно. P/s Скринчики в студию :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 костюму охотника на вампиров быть на моей арбе!!! впрочем возник вопрос...а приклеит ьмона ток определенные костюмы?в том же магазе в альт б есть 2 костюма для свадеб.один 150 авер другой 350!!! первый низя налепить?а если я квестом бы сделал костюм тоже низя?но в описании ниче не пишется что дешевый низя... да и вообще когда уже будет тест серв для всех работать?чтобы такие вещи напрямую тестить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.