ChipWar 140 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я уже прогуглил =3 Костюм робота Армейский Охотник на вампира Купальник раз Купальник два Купальник три Купальник четыре и пять [spoiler=оффтоп]спизженно у нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 спасиба инфа получена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 не понимаю,почему такая несправедливость к оркам ? ГИДЕ СКРИНЫ ЗЕЛЕНЫХ ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А я хочу увидить на мужике мистики как смотриться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3f2a107c710ad784ff1da1637809cdd3 Разве он тебе не нравится?:DВ ябвдул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ranive' date=' post: 393204, member: 1"']Такой возможности не будет, орк в трусах должен нравиться всем) тогда будет много жалоб )) ведь не все любят такие изменения в л2 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 тогда будет много жалоб )) ведь не все любят такие изменения в л2 ... Мы привыкли к жалобам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ranive' date=' post: 395465, member: 1"']Мы привыкли к жалобам... будут ли выложенны остюмы для других рас) вернее как смотряться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3f2a107c710ad784ff1da1637809cdd3 Разве он тебе не нравится?:DВ не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 будут ли выложенны остюмы для других рас) вернее как смотряться) Выкладываем потихоньку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Выкладываем потихоньку)) куда? почему я не нашла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 куда? почему я не нашла? В первый пост же) Смотри спойлеры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В первый пост же) Смотри спойлеры)) ок) все нашла) спс) Тогда почему если менять вид, у меня толкьо 3 котюма, свадебный, нижнее белье и служанки?(((( а где там костюм охотников ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ок) все нашла) спс) Тогда почему если менять вид, у меня толкьо 3 котюма, свадебный, нижнее белье и служанки?(((( а где там костюм охотников ?( Он в инвентаре есть?На вас должна быть одета обычная броня,на которую вы хотите закрепить костюм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Он в инвентаре есть?На вас должна быть одета обычная броня,на которую вы хотите закрепить костюм) ну я так понимаю, его надо купить сначала в альт б. где сменить внешний вид. Вот когда туда захожу, у меняотображается только Свадебный, костюм служанки и купальники. и все((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.