Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Собственно сабж. Голосуем, пишем агументированно, желательно со скрин-прувами. (Россматривается также варианты МВ щита и сигила). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 одеваешься в хеви и бегаешь с дуалами, как тру биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Щит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Щит. пАчИму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Собственно сабж. Голосуем, пишем агументированно, желательно со скрин-прувами. (Россматривается также варианты МВ щита и сигила). Что-то не понятно автор спрашивает. Как можно их разделять ? Магам сигил, у них пассивка есть. У меня Биш с сигилом сразу скорость каста поднял. Воинам щит, им сигил по барабану. Даггеры пусть носят щит или сигил по настроению. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 щит необходимо одевать если тебя атакуют файтеры и большая опасность смерти. сигил одевай в инстах или ради мр регена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Что-то не понятно автор спрашивает. У меня Биш с сигилом сразу скорость каста поднял. :p эм... Ну, во-1 в теме написано : "БП..." БП это биш, если кто незнает. покажи прув что сигил поднимает каст у биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор кранина видать :D По ситуации, и никак иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня Биш с сигилом сразу скорость каста поднял. Шта? Оо Я тоже так хочу. По теме, щит у проф без скиллов на щит может защитить только от урона с фронта, шанс блокировки около 20% без баффа, но тем не менее, урон при удачном блоке заметно сокращается, а сигиль дает очень мало п дефа, зато стабильно, и в какой-то мере защищает от ударов в спину и бока, чего не делает щит, так что тут вопрос вкуса, лично я предпочитаю щит. DPool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 щит необходимо одевать если тебя атакуют файтеры и большая опасность смерти. сигил одевай в инстах или ради мр регена МП реген на х50? Это очень необходимо. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 пАчИму? пАтАмУшТа луки часто попадают в щит, абилки милишником которые не игнорят щит с бафом от ее и клан скилами тоже довольно часто попадают в щит, есть шанс что маг нюк по щиту сфейлится (2% у мв щита)*, это лучше ничтожной прибавки от сигиля к пдефу. На кач на сервере без мп банок без разговора сигиль лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор кранина видать :D По ситуации, и никак иначе. ГГгг:) Я для себя давно решил, что лучше, кроме того, могу агументировать с прувами. Пост сделан чисто из спортивного интереса:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 пАтАмУшТа луки часто попадают в щит, абилки милишником которые не игнорят щит с бафом от ее и клан скилами тоже довольно часто попадают в щит, есть шанс что маг нюк по щиту сфейлится, это лучше ничтожной прибавки от сигиля к пдефу. На кач на сервере без мп банок без разговора сигиль лучше. Защитано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Защитано. Это конкурс какой-то? Я побеждаю? А какой приз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Это конкурс какой-то? Я побеждаю? А какой приз? Элементарно, Ватсон, щит подарю :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.