Zoos 46 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да щит без вариантов , в случае блока щитом резист дмг будет в разы больше чем разница в нём с пдефом от сигиля . Ещё есть вариант взять мвшный щит (фейл нюков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 . Ещё есть вариант взять мвшный щит (фейл нюков) Можно поподробнее, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня Биш с сигилом сразу скорость каста поднял. :p Воу воу, это "Сигиль Ранива" чтоль у тебя? мне тоже, мне тоже такой! Пжлста! ГГгг:) Я для себя давно решил, что лучше, кроме того, могу агументировать с прувами. Пост сделан чисто из спортивного интереса:) И что же ты выбираешь для себя? конечно рар щит лучше, без разговоров. нету рара - любой другой. в реалиях Аверии блокировка щита довольно таки не плохая. От сигиля смысла нету никакого, т.к. недостатка в мп нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Можно поподробнее, плз. ты же для себя все решил, значит должен и о МВ щитах знать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 МП реген на х50? Это очень необходимо. =) тем не менее...вдруг мр банок нету или еще что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Можно поподробнее, плз. +2% шанс зарезистить нюк у мв щита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Угу, я знаю :) Просто хочеццо увидеть скрины:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apocolis 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 2% шанс фейла вотетода(это ик щит), единственный нормальный варик это дино мв дает 6% мдефа, лучший вариант аркана сигиль мв(резист от нюков, +конц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 тем не менее...вдруг мр банок нету или еще что не настолько он там увеличивается тот реген МП чтобы он вообще был важен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 эм... Ну, во-1 в теме написано : "БП..." БП это биш, если кто незнает. покажи прув что сигил поднимает каст у биша. Попутал, не скорость каста. А реген маны на 17% и эффективность лечения на 30. Для Биша лечение не лишним будет, если он ассистирует пати. Думай о других в первую очередь, а не о своем эгоизме со щитом. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Думай о других в первую очередь, а не о своем эгоизме со щитом. :p а живучесть биша для пати не важна? Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Попутал, не скорость каста. А реген маны на 17% и эффективность лечения на 30. Для Биша лечение не лишним будет, если он ассистирует пати. Думай о других в первую очередь, а не о своем эгоизме со щитом. :p ты по ходу за орков играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ггг:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Можно поподробнее, плз. Ну если мне не изменяет память то мв щиты ранга S и выше дают от 2.4 до 3.8 % шанса фела маг нюков ( half damage \ 1 dmg) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 единственный нормальный варик это дино мв дает 6% мдефа, Бро , ты на каких хрониках играешь ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.