ISSUS 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 сигиль +3 = 16 п дефа. с учетом лвла и фул бафа даже 40 не даст. какого нах 2% резиста? 2% шанс феила он и дает. 2% именно маг защиты дает только ик щит. про 13% снижение шанса преывания каста спс поржал :D Про луков гладов тиров дестров магов пытающихся забежать заспину тоже поржал :D В общем БЕГАЙ С СИГИЛЕМ ДАЛЬШЕ ЛАЛКА 1!1! И ещё не забудь создать тему "КАК ТАК ДАГИР УДАРИЛ МНЕ 10К В ЛИЦО Я ЖИ С СИГИЛЕМ1!11!" кистати..луки пытающиеся в пину бить это возможно...ведь в спину урон на 20 или 25% выше..так чт опытаться зайти в спину по крайне мере того кто не тебя атакует вполне место быть.если чел аттачит тебя то конечно лажа... а вообще в норм пвп тащит щит...не важно рар не рар.сикель ток на мобов или на лох пвп..и да на счет того что щит ток лицо защищает..во 1х не везде это работает я и такие сервы встречал где мне в спину били и в щит попадали...а главное не один тот же бишь норм никогда не будет стоять спиной к бишу...для норм биша это нонсенс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 +8+++ щит + бафы + клан скилы на щит вроде тоже есть, не помню названия. сигиль онли на оли с маг классами но опять же зачем разводить срач, каждому своё, это как и вечный тролинг панелей других игроков, вообще не понимаю этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 продолжаем обсуждение, еще есть время:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 щит в пвп,сигил на фарм :cool: (с) PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.