Kanone 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет! Меня зовут Слава, мне 18 лет. Живу и учусь в Киеве, профессионально занимаюсь баскетболом. Проект нашел на mmotop.ru. Сразу видно, проект перспективный, онлайн хороший, активность на форуме - сказка :D Пожалуй задержусь у Вас :D А это я, тот который в пальто :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А я думал, ты в чёрной куртке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я про фотку забыл тама 18+ фотки с низу ))) все вниманее ушло туда, отличный хостинг изображений:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А я думал, ты в чёрной куртке. Не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не смешно Кто-то смеялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Удачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет! Меня зовут Слава, мне 18 лет. Живу и учусь в Киеве, профессионально занимаюсь баскетболом. Проект нашел на mmotop.ru. Сразу видно, проект перспективный, онлайн хороший, активность на форуме - сказка :D Пожалуй задержусь у Вас :D А это я, тот который в пальто :D Добро пожаловать к нам!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Добро пожаловать к нам!:-) го начнём всё сначала((( я зайду, поздароваюсь,ты мне скажешь какой я няшный:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет! Меня зовут Слава, мне 18 лет. здарова Петя,сервак огонь,но ты запоздал))) тут уже все в элегии гоняют)) твой *ворпал нубл * шмот с предыдущей темы тебя не спасёт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.