AdReNaL1Ne 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 продам ворпал маг сет тушка +7 остальное +6 ФА стартовая цена 37ккк цены сюда, в личку в пм на ник AdReNaL1Ne Всем приятной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 вопрос.... откуда ты такую цену взял?)) 15ккк макс за него..ну ладна 16 так как одначасть не 6 а 7)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdReNaL1Ne 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 цену меняю на 32ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Как всегда, пару стаканов семак отсыплю за сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdReNaL1Ne 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я без зубов, они мне не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я без зубов, они мне не нужны фу таким быть ! банку яги тогда дам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdReNaL1Ne 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 фу таким быть ! банку яги тогда дам. зашит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.