KopameJIb 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 почему на сервере не работает клан сумон ( .km-all-to-me ) на всех серверах он работает стабильно прошу исправить думою все кл-ы будут за. TheGameOfLife Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 почему на сервере не работает клан сумон ( .km-all-to-me ) на всех серверах он работает стабильно прошу исправить думою все кл-ы будут за. TheGameOfLife функция отключена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 почему на сервере не работает клан сумон ( .km-all-to-me ) на всех серверах он работает стабильно прошу исправить думою все кл-ы будут за. TheGameOfLife да да, удобнее пачки ботов суммонить, может быть вы конечно этим не занимаетесь, но думаю вы поняли о чём я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopameJIb 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 на нарм серверах она работает и стоит 1 сумон 200к аден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 захвати замок и будет тебе клан сумон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hohmach 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 функция отключена Вот и я про тоже,по какой причине отключена данная функция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopameJIb 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 и эта делается не для ботав а для асады что бы упростить жизнь кл-ов и ПЛ-ов кп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 на нарм серверах она работает и стоит 1 сумон 200к аден на норм серверах он никогда не работал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hohmach 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 захвати замок и будет тебе клан сумон А с чего тока по захвату замка работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopameJIb 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 клан сумон должен работать без замка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А с чего тока по захвату замка работает? есть функция масс тп через портал из замка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот и я про тоже,по какой причине отключена данная функция? тайна покрытая мраком, но имхо без него лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopameJIb 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я 5 лет провёл на офе клан сумон работал без замка а замок не довал клан сумоа а скилы [ADM]Ranive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hohmach 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 на норм серверах он никогда не работал Что же это за норм серваки которые отключают функцию которая предусмотрена для использования или зачем она тогда вообще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения